Aktion für den Video-Gottesdienst am Pfingstsonntag

Schicken Sie uns Ihren Pfingstgruß!

Viele von Ihnen schauen unsere Gottesdienste in Bieber, in Offenbach, aber auch an vielen anderen Orten von Deutschland.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns einen Pfingstgruß per Video schicken würden.

Nehmen Sie einfach ein kleines Video von sich mit Ihrem Smartphone auf und sagen uns, von wo aus Sie zuschauen.

Pfingsten ist das Fest des Heiligen Geistes. Gottes Geist verbindet uns miteinander und schenkt uns Hoffnung. Wenn Sie möchten, können Sie überlegen: Wo haben Sie Gottes Geist trotz all der Herausforderungen in der letzten Zeit besonders gespürt.

Wir freuen uns auf Ihre Pfingstgrüße und Pfingstbotschaften.

Schicken Sie uns Ihre Videos bis Freitag, 29.5. per Mail an irmela.buettner@ekhn.de Sollte die Datei etwas größer sein, können Sie sie hier hochladen. Dass Passwort erhalten Sie über das Gemeindebüro oder per Mailanfrage an Pfarrerin Büttner.