Herzlich Willkommen bei der Ev. Kirchengemeinde Offenbach  a.M. - Bieber!

Achtung! Ab sofort gibt es eine neue Unterseite für den Fortschritt unserer Kirchenrenovierung und Spendenaktion Klicken Sie hier

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Einladung zur Gemeindeversammlung

am Sonntag, den 18. November 2018, um 10.30 Uhr
in der Kirche
der Ev. Kirchengemeinde Offenbach-Bieber,
Aschaffenburger Straße 54

Als Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:

1. Informationen zur Arbeit des Kirchenvorstandes
2. Informationen zur Renovierung des Kirchengebäudes
3. Ideensammlung zur Innenrenovierung
4. Finanzierungsplan und Spendenaktion

Für den Kirchenvorstand

Peter Kreuzer, Vorsitzender

Weitere Informationen über die Gemeinde und Ihre Veranstaltungen erhalten Sie durch die verschiedenen Rubriken auf der linken Seite.
Wir freuen uns über viele Besuche und Rückmeldungen!

Ihr/Euer Kirchenvorstand der Evangelischen Kirchengemeinde Offenbach am Main-Bieber.

Die evangelische Kirchengemeinde Offenbach  a.M. - Bieber

Foto: Peter Kreuzer

An der Hauptgeschäftsstraße Biebers gelegen, befinden sich die Evangelische Kirche, das Gemeinde- und Pfarrhaus "mitten im Leben" Biebers.
Hier bieten wir christlichem Leben in Gottesdiensten, Gruppen und Kreisen, Ausstellungen und Konzerten reichlich Raum.
Mit Worten Jesu begrüßen wir unsere Gäste auf dem Hof, der zu Festen allen Bürgern Biebers offen steht.
Ihre Bedürfnisse haben wir, Jesu Wort in unserer Mitte, rund um die Kirche immer im Blick.
In Waldhof sind wir mit einem kleinen Gemeindezentrum für die Menschen im Stadtteil da, das für Andachten, Kinder- und Jugendarbeit, Chöre und Schwerpunktangebote "rund um die Gesundheit" zur Verfügung steht.

Alle weiteren Informationen über die Gemeinde und Ihre Veranstaltungen erhalten Sie durch die verschiedenen Rubriken auf der linken Seite.

Über Anregungen und Rückmeldungen zu unserer Homepage freuen wir uns - unsere Kontaktdaten entnehmen Sie bitte der Rubrik Kontakt/Fragen.