Herzlich Willkommen bei der Ev. Kirchengemeinde Offenbach  a.M. - Bieber!

Achtung! Ab sofort gibt es eine neue Unterseite für den Fortschritt unserer Kirchenrenovierung und Spendenaktion Klicken Sie hier

------------------------------------------------------------------------------------------------------

KV-Tag

Am heutigen Samstag kam der Kirchenvorstand zu einer Tagesklausur zusammen. Im Mittelpunkt stand die Frage, welche Aufgaben, Projekte und Herausforderungen in den kommenden Wochen und Monaten anstehen und wie diese zu bewältigen sind. Nach etwas mehr als der Hälfte der Legislatur war es auch einmal an der Reihe auf die Zusammenarbeit zu schauen und Verbesserungspotentiale aufzudecken. Ein sehr ergebnisreicher Tag, der eine gute Richtung für die Zukunft vorgibt.

Kinderfreizeit

Der Höhepunkt der Faschingssaison naht:

Wie jedes Jahr gibt auch auch diesmal ein Kreppelcafe im Gemeindesaal der evangelischen Kirche nach dem Bieberer Faschingsumzug am 02.02.2019 ab 14:00 Uhr.
Und am Rosenmontag steigt dann der Kinderfasching:

Kinderfreizeit

Anmeldung zur Kinder- und Jugendfreizeit 2019 jetzt!

Details zum Programm, Kosten und Anmeldung entnehmen Sie bitte diesen Flyern: Für die Sommerfreizeit Für die Jugendfreizeit

Jugendfreizeit

Weitere Informationen über die Gemeinde und Ihre Veranstaltungen erhalten Sie durch die verschiedenen Rubriken auf der linken Seite.
Wir freuen uns über viele Besuche und Rückmeldungen!

Ihr/Euer Kirchenvorstand der Evangelischen Kirchengemeinde Offenbach am Main-Bieber.

Foto Altar
Foto: Rolf Petry

Die evangelische Kirchengemeinde Offenbach  a.M. - Bieber

Foto Schriftzug

Foto: Peter Kreuzer

An der Hauptgeschäftsstraße Biebers gelegen, befinden sich die Evangelische Kirche, das Gemeinde- und Pfarrhaus "mitten im Leben" Biebers.
Hier bieten wir christlichem Leben in Gottesdiensten, Gruppen und Kreisen, Ausstellungen und Konzerten reichlich Raum.
Mit Worten Jesu begrüßen wir unsere Gäste auf dem Hof, der zu Festen allen Bürgern Biebers offen steht.
Ihre Bedürfnisse haben wir, Jesu Wort in unserer Mitte, rund um die Kirche immer im Blick.
In Waldhof sind wir mit einem kleinen Gemeindezentrum für die Menschen im Stadtteil da, das für Andachten, Kinder- und Jugendarbeit, Chöre und Schwerpunktangebote "rund um die Gesundheit" zur Verfügung steht.

Alle weiteren Informationen über die Gemeinde und Ihre Veranstaltungen erhalten Sie durch die verschiedenen Rubriken auf der linken Seite.

Über Anregungen und Rückmeldungen zu unserer Homepage freuen wir uns - unsere Kontaktdaten entnehmen Sie bitte der Rubrik Kontakt/Fragen.