Herzlich Willkommen bei der Ev. Kirchengemeinde Offenbach  a.M. - Bieber!

vom 20.05.2020

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nachdem die EKHN Gottesdienste ab dem 03.05.2020 wieder zugelassen hat, hat der Kirchenvorstand unserer Gemeinde auf einer Sondersitzung am 05.05.2020 beschlossen, dass auch bei uns wieder Präsenzgottesdienste stattfinden sollen.
Natürlich unter den vorgegebenen strengen Auflagen. Wir wollen das auch behutsam tun, um Erfahrungen zu sammeln und die aktiv Mitwirkenden nicht zu überfordern.
daher starten wir im Mai mit Präsenz- und Videogottesdiensten im Wechsel.

Am 21.Mai um 10:30 Uhr und am 24. Mai um 9:30 Uhr sind Präsenzgottesdienste in unserer Kirche

Der nächste Videogottesdienst zu Pfingsten ist am 31. Mai ab 9:00 Uhr mit Ihren Pfingstgrüßen von überall aus Deutschland.

Wie Sie uns Ihre Pfingstgrüße übermitteln können lesen Sie hier

Da unser Internetadministrator bis Pfingsten in Urlaub ist, werden die Aufzeichnungen der Präsenzgottesdienste und der Videogottesdienst zunächst nur auf dem Blog von Pfarrerin Büttner veröffentlicht.

Alle weiteren Gottesdienstangebote im Monat Mai und Juni finden sie in der Rubrik Gottesdienste

Und hier die Zusammenfassung unseres Hygienekonzepts für die Präsenzgottesdienste. Die 10-Corona-Regeln: Bitte hier klicken zum herunterladen und ausdrucken

Blog von Pfarrerin Büttner. Kirche trotz Corona.com

Weitere Angebote der evangelischen Kirchengemeinde Offenbach-Bieber in der Coronakrise finden sie unter der Rubrik Angebote in der Coronakrise

Hier geht es zur Unterseite der Spendenaktion für die Kirchenrenovierung Klicken Sie hier

Foto: Peter Kreuzer

Unsere Kircherenovierung ist bautechnisch abgeschlossen, bei der Spendenaktion haben wir jetzt die Hälfte geschafft. Über 80 Fotos dokumentieren die Baumassnahmen hier klicken.

Weitere Informationen über die Gemeinde und erhalten Sie durch die verschiedenen Rubriken auf der linken Seite.
Wir freuen uns über viele Besuche und Rückmeldungen!

Ihr/Euer Kirchenvorstand der Evangelischen Kirchengemeinde Offenbach am Main-Bieber.

Foto Altar
Foto: Rolf Petry

Die evangelische Kirchengemeinde Offenbach  a.M. - Bieber

Foto Schriftzug

Foto: Peter Kreuzer

An der Hauptgeschäftsstraße Biebers gelegen, befinden sich die Evangelische Kirche, das Gemeinde- und Pfarrhaus "mitten im Leben" Biebers.
Hier bieten wir christlichem Leben in Gottesdiensten, Gruppen und Kreisen, Ausstellungen und Konzerten reichlich Raum.
Mit Worten Jesu begrüßen wir unsere Gäste auf dem Hof, der zu Festen allen Bürgern Biebers offen steht.
Ihre Bedürfnisse haben wir, Jesu Wort in unserer Mitte, rund um die Kirche immer im Blick.
In Waldhof sind wir mit einem kleinen Gemeindezentrum für die Menschen im Stadtteil da, das für Andachten, Kinder- und Jugendarbeit, Chöre und Schwerpunktangebote "rund um die Gesundheit" zur Verfügung steht.

Alle weiteren Informationen über die Gemeinde und Ihre Veranstaltungen erhalten Sie durch die verschiedenen Rubriken auf der linken Seite.

Über Anregungen und Rückmeldungen zu unserer Homepage freuen wir uns - unsere Kontaktdaten entnehmen Sie bitte der Rubrik Kontakt/Fragen.