Herzlich Willkommen bei der Ev. Kirchengemeinde Offenbach  a.M. - Bieber!

vom 30.11.2021

Freuen Sie sich auf ein weiteres Abendlob am 2.Advent

Abendlob

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Planungen der Weihnachtsgottesdienste sind in vollem Gange

Weihnachtsgottesdienste
Anmeldung in Kürze hier auf der Seite

Spendenaktion für die Kirchenrenovierung

Klicken Sie hier

Foto: Peter Kreuzer

Unsere Kircherenovierung ist bautechnisch abgeschlossen, bei der Spendenaktion haben wir jetzt die Hälfte geschafft. Über 80 Fotos dokumentieren die Baumassnahmen hier klicken.

Weitere Informationen über die Gemeinde und erhalten Sie durch die verschiedenen Rubriken auf der linken Seite.
Wir freuen uns über viele Besuche und Rückmeldungen!

Ihr/Euer Kirchenvorstand der Evangelischen Kirchengemeinde Offenbach am Main-Bieber.

Foto Altar
Foto: Rolf Petry

Die evangelische Kirchengemeinde Offenbach  a.M. - Bieber

Foto Schriftzug

Foto: Peter Kreuzer

An der Hauptgeschäftsstraße Biebers gelegen, befinden sich die Evangelische Kirche, das Gemeinde- und Pfarrhaus "mitten im Leben" Biebers.
Hier bieten wir christlichem Leben in Gottesdiensten, Gruppen und Kreisen, Ausstellungen und Konzerten reichlich Raum.
Mit Worten Jesu begrüßen wir unsere Gäste auf dem Hof, der zu Festen allen Bürgern Biebers offen steht.
Ihre Bedürfnisse haben wir, Jesu Wort in unserer Mitte, rund um die Kirche immer im Blick.
In Waldhof sind wir mit einem kleinen Gemeindezentrum für die Menschen im Stadtteil da, das für Andachten, Kinder- und Jugendarbeit, Chöre und Schwerpunktangebote "rund um die Gesundheit" zur Verfügung steht.

Alle weiteren Informationen über die Gemeinde und Ihre Veranstaltungen erhalten Sie durch die verschiedenen Rubriken auf der linken Seite.

Über Anregungen und Rückmeldungen zu unserer Homepage freuen wir uns - unsere Kontaktdaten entnehmen Sie bitte der Rubrik Kontakt/Fragen.