Herzlich Willkommen bei der Ev. Kirchengemeinde Offenbach  a.M. - Bieber!

Weitere Informationen über die Gemeinde und Ihre Veranstaltungen erhalten Sie durch die verschiedenen Rubriken auf der linken Seite.
Wir freuen uns über viele Besuche und Rückmeldungen!

Ihr/Euer Kirchenvorstand der Evangelischen Kirchengemeinde Offenbach am Main-Bieber.

Die evangelische Kirchengemeinde Offenbach  a.M. - Bieber

Foto: Peter Kreuzer

An der Hauptgeschäftsstraße Biebers gelegen, befinden sich die Evangelische Kirche, das Gemeinde- und Pfarrhaus "mitten im Leben" Biebers.
Hier bieten wir christlichem Leben in Gottesdiensten, Gruppen und Kreisen, Ausstellungen und Konzerten reichlich Raum.
Mit Worten Jesu begrüßen wir unsere Gäste auf dem Hof, der zu Festen allen Bürgern Biebers offen steht.
Ihre Bedürfnisse haben wir, Jesu Wort in unserer Mitte, rund um die Kirche immer im Blick.
In Waldhof sind wir mit einem kleinen Gemeindezentrum für die Menschen im Stadtteil da, das für Andachten, Kinder- und Jugendarbeit, Chöre und Schwerpunktangebote "rund um die Gesundheit" zur Verfügung steht.

Alle weiteren Informationen über die Gemeinde und Ihre Veranstaltungen erhalten Sie durch die verschiedenen Rubriken auf der linken Seite.

Über Anregungen und Rückmeldungen zu unserer Homepage freuen wir uns - unsere Kontaktdaten entnehmen Sie bitte der Rubrik Kontakt/Fragen.